欧青赛力克西班牙小基耶萨独中两元 主帅:无语了!

鲁林06-17 07:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
U21欧青赛,意大利首战3比1力克最大劲敌西班牙,意大利国青队主帅迪比亚吉奥对本场梅开二度的小基耶萨不吝赞美之辞,“无语了!”

chiesa.jpg


chiesa_esultanza.jpgfederico-chiesa-italy-spain-under-21_9ihzrjwfjeu71sntu3zo1tq9n.jpg

federico-chiesa-italy-spain-under-21_9ihzrjwfjeu71sntu3zo1tq9n.jpg

在爆满的达拉拉球场,意大利胜得令人心服口服,尤其小基耶萨的表演光芒万丈,“太精彩了!太漂亮了!”迪比亚乔说。

“我们知道等待我们的是什么,球迷的期望,对手的实力,比赛的艰苦,真是梦幻。我们开场不利,对方的盘带让我们很吃力,然后我们爆发了,改变了阵型,小伙子们做出了完美的回应。这种比赛,你必须表现完美。对我们这是极其重要的胜利,希望这场比赛的结果,可以让我们更放松地前进。现在可以开始想下一场比赛,希望有所进步。”
独中两元的小基耶萨则表示,“前20分钟我们很吃力,西班牙证明了他们的技术实力很强,但我们从不放弃。我把进球贡献给我的家庭,我的女友,以及所有和我站在一起的人。”
小基耶萨一直与尤文图斯有传闻要转会,但佛罗伦萨换了老板,新老板科米索公开表示,会全力留下小基耶萨,这场比赛后,基耶萨身价必然猛涨,尤文图斯要买人更困难了。
科米索赛后在个人推特上写道,“今晚多么精彩的比赛,意大利青年队的非凡表演,真正爽极了的感觉。一个真正伟大的基耶萨,多么的喜悦!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论