名宿:没人比兰帕德更适合切尔西 队内谁敢不服他?

铁皮06-17 07:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在萨里确认离开切尔西前往尤文图斯执教之后,蓝军新帅人选就成为了外界关注的话题。目前德比郡主帅、切尔西传奇兰帕德是最大热门,而英格兰足球圈也有很多人看好他在斯坦福桥的未来。

0_Lampard.jpg

英格兰名宿雷德克纳普就认为,兰帕德的到来会让切尔西的更衣室更加稳固,因为没有人敢对“斯坦福桥神灯”不服气:“兰帕德会树立起真正的权威,他不会容忍任何的胡言乱语。最出色的阿扎尔已经离开了,队中剩下的球员在看到兰帕德时,绝对不会有类似‘我是比他更强、更好的球员’的想法。没有哪名切尔西球员比兰帕德做得更好,对于兰帕德来说这也不是个太坏的起点,如果他都处理不好的话,那就没人有办法了。”

在德比郡,兰帕德精于发掘年轻球员的特点也为人所称道,雷德克纳普认为,在兰帕德执教切尔西后,那些自家培养的青训小将也会迎来出头之日:“我们可以看到一些新星正在涌现出来,比如奥多伊,也许现在小将们会有更多的机会,他们都是从一座非常棒的青训系统培养出来的球员,但俱乐部更多选择把他们租借在外而不是升入一队,对于切尔西来说,这可能会是一个光明新时代的开端。”

文/铁皮

兰帕德  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论