交易时间成鹈湖交易最后分歧 湖人薪金空间再受损

陆离06-17 07:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

湖人与鹈鹕已经就安东尼·戴维斯的交易达成协议,但这笔交易距离正式生效还有段时间,目前这笔交易官方完成的时间成为了两队讨论的焦点。

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,湖人和鹈鹕的交易将在7月6日正式完成,如果是这样,那么湖人队今夏的薪金空间将从3250万美元下降到2780万美元,这无疑会影响到湖人接下来的补强,但如果这笔交易推迟到7月30号完成,湖人将最多拥有3250万美元的薪金空间。

据《洛杉矶时报》记者Tania Ganguli,虽然鹈鹕和湖人就一起推迟交易持开放的态度,但这种情况几乎不可能发生,双方主要的分歧在于,鹈鹕队希望用4号签做潜在的交易,如果无法和湖人达成交易,那么他们会影响到他们接下来的交易。

此外,据薪金空间的专家鲍比·马克斯报道,即将成为湖人一员的戴维斯并不愿意放弃自己价值400万美元的交易保证金,如果他不放弃,那么湖人队的薪金空间将减少400万美元。

fcf963209201d026852499f4594e088d0e1dc66b.jpg

对湖人来说,得到戴维斯并不足以让他们成为总冠军竞争力的球队,目前他们大名单上只有5名球员,今夏的补强显得格外的重要,这种情况下,薪金空间对湖人而言无疑是多多益善,然而在不少球迷初步认定的3250万的基础上,湖人如今面临着减少400万的风险,这将阻碍他们的补强。

但退一万步说,在拥有了詹姆斯和戴维斯后,湖人队今夏对于球员的吸引力将进一步提升,自由球员降薪加盟甚至是底薪加盟的可能性都是不小的,另外湖人队除了将拥有2750万的薪金空间外,他们还拥有价值不俗的全额中产条件,他们的操作空间仍然是可观的。

浓眉  /   湖人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论