曝欧文渴望与浓眉并肩作战 湖人将组超级三巨头?

陆离06-17 07:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

在得到安东尼·戴维斯后,湖人队会不会签下第3位巨头引人关注,继肯巴·沃克后,欧文的名字也和紫金军团联系到了一起。

据The Athletic著名记者大卫·阿尔德里奇报道,消息人士透露,欧文想和戴维斯并肩作战的想法已经持续了数月。

欧文今夏将成为自由球员,他跳出合同离开凯尔特人目前来看已经是定局,欧文2011年进入联盟,戴维斯2012年进入联盟,两人私下有着很好的关系,事实上过去1年关于两人将在未来联手的报道此起彼伏,只不过之前人们认为欧戴两人将在凯尔特人或者尼克斯队聚首,然而随着戴维斯被交易到湖人,洛杉矶正有望成为两人合作的舞台。

6f8c7f0621667887076a226fbe225acc0ebf5ba6.jpg

众所周知,欧文和詹姆斯曾在骑士队搭档三个赛季,并带领骑士队拿到了15-16赛季的总冠军,能够和詹姆斯打球无疑也将影响欧文的决定,据The Athletic著名记者萨姆·阿米克报道,一位詹姆斯的消息人士表示,他对于欧文加盟湖人与詹姆斯重聚仍旧感到乐观。

然而,从目前的情况看,湖人队今夏很可能只拥有2750万美元的薪金空间,这不足以让他们给欧文开出顶薪,欧文要想加盟湖人需要接受大幅度降薪,另外,湖人队是否愿意将所有的薪金空间用来签下欧文一人也存在疑问,毕竟球队目前只有5名正式球员(算上戴维斯),一旦这么做,他们接下来的补强空间将是极为有限的。

詹姆斯+欧文+戴维斯,这样的配置极具破坏力,但从现实的角度看,欧文要想和詹姆斯重聚、和好友戴维斯聚首的可能性并不大,目前篮网队仍然是欧文最有可能的下家。

浓眉  /   欧文  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论