小卡去留影响猛龙未来 格林:他可以改变整支球队

李辉06-17 08:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

在莱昂纳德的带领下,猛龙拿到了队史首座总冠军奖杯,但球队的未来目前仍然存在巨大的变数,没有人知道莱昂纳德究竟是否留队。

除了小卡外,猛龙今夏还有不少球员合同到期,包括两名主力小加索尔和丹尼·格林,日前他们在接受采访时都表示,小卡的去留将影响到他们的决定。

“我乐意留在猛龙,我和小卡会分开做决定,但小卡的存在能让我们打出很好的表现,他可以改变整支球队。”格林说道。

自小卡进入联盟以来,他和格林一直是队友,格林此前曾表示他非常幸运能一直陪伴小卡,因此一旦小卡做出离队的决定,格林离开猛龙的可能性也将非常的大,毕竟格林作为3D型球员在自由市场上会非常的吃香,而一旦小卡和格林同时离队,猛龙队的外线防守体系将彻底崩塌,他们的竞争力也将大幅度下滑。

image-2.png

小加索尔则表示,“现在我还没太想球员选项的事,我只想和球队一起庆祝冠军,但莱昂纳德的决定将会在多个方面影响球队,包括我的未来。”

截至目前,小卡并未明确表态他是否会留在多伦多,毕竟他对于回到家乡洛杉矶打球始终有所期待,据最新的报道,在得到戴维斯后,湖人队仍然有意在今夏追逐小卡,而另一支洛杉矶球队快艇更是早已将小卡当做补强的头号目标,相比湖人,他们的薪金空间也更加宽裕。

带队夺冠、全城英雄,小卡留在猛龙的理由有很多,但在一切皆有可能的NBA世界,小卡未必会按常理出牌,加盟快艇对他而言也是个不错的选择,在那里他可以在家乡球迷面前打球,快艇队在得到他之后也有着非常不俗的竞争力,另外,如果能够带领快艇夺冠,小卡的历史地位将再次提升一个档次。


莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论