詹皇密友曝小卡或加盟湖人 联盟又将迎来大结局?

季孟年06-17 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

一天之前,洛杉矶湖人队刚刚与新奥尔良鹈鹕队就安东尼·戴维斯等人的交易达成协议。不过,在得到浓眉之后湖人队似乎还没有就此收手的意思。

现如今,他们依旧手握巨额薪金空间,渴望能够签下另一位全明星球员,以打造新版的紫金三巨头。据悉,欧文、肯巴·沃克、巴特勒都是他们的目标。不过,最接近加盟湖人队似乎还不是上述三位巨星。刚刚随猛龙队拿到总冠军,并且荣膺总决赛MVP的莱昂纳德似乎才是最有可能加盟湖人的那一个。

微信截图_20190617095354.png

刚刚黄袍加身,如今却要离开猛龙。听起来,这似乎不是很符合正常的逻辑。可用户名为Cuffs TheLegend的推特用户却发文表示,湖人队在下赛季将会摆出隆多、詹姆斯、库兹马、安东尼·戴维斯和莱昂纳德的先发阵容。虽说詹姆斯和莱昂纳德都是用emoji来代替,可他究竟是什么意思,所有人都心知肚明。

这位用户名为Cuffs TheLegend网友既不是NBA名记,又没有推特认证,他的发言能代表什么呢?值得人们注意的是,这位爆料人与詹姆斯关系并不一般,二人是非常亲密的朋友。当年皇帝加盟湖人,他就是爆料人之一。不久之前浓眉哥被交易,他也提前数天便曝出湖人队并不会在交易之中送走库兹马。

从一定程度上来说,他能够接触到一些湖人高层的内幕。现如今又爆料莱昂纳德加盟,加上之前达蒙·琼斯所谓的超级球队言论,的确是给了人们无数的遐想空间。

blob.png

如果湖人队真的能够在去年搞定詹姆斯,今年交易来安东尼·戴维斯的情况之下又引进莱昂纳德,他们的的确确将会成为NBA另一支超级球队。联盟的大结局,甚至将会又一次到来。

不过值得一提的是,由于鹈鹕与湖人的交易无法在7月30日完成,而只能在7月6日完成,因此他们其实只有2780万的薪金空间。更何况,浓眉哥是否愿意放弃自己的交易保证金如今也是未知的事情。一旦浓眉不愿意放弃交易保证金,湖人的薪金空间更是会被进一步压缩到2370万而已。

作为上个赛季联盟的总决赛MVP,这个星球上最炙手可热的球员,小卡若与猛龙续约的话最多能够拿到一份5年2.2亿的合同。如若他决定离开猛龙加盟湖人,顶薪签约也是最基本的条件之一。

因此,湖人队如若真的想把新科总决赛MVP据为己有,还需要想想办法腾出一些薪金空间。

莱昂纳德  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论