兰德尔打出身价试水市场 盼大合同表示鹈鹕是未来

王申伟06-17 10:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间6月17日,朱利叶斯·兰德尔拒绝执行下个赛季的球员选项,在自由市场开启后,他将成为不受限制的自由球员,听取各方球队的报价。

下个赛季兰德尔的薪水为900万美元,在去年夏天离开洛杉矶湖人队时,兰德尔与鹈鹕队签下的合同为两年,总薪水为1800万美元,其中第二年为球员选项。来到鹈鹕队的第一个赛季,兰德尔场均贡献21.4分8.7个篮板和3.1次助攻,投篮命中率达到了52.4%。而在湖人效力的四个赛季中,兰德尔场均得分最高的一个赛季,只有16.1分。

01dfdddb-2a53-4bea-a1bd-cef2eb74bf09.jpg

在去年9月份Marc J. Spears在采访兰德尔时,他讲道:“如果你问每一个NBA球员,他们是否有自己的梦想。我告诉你他们每个人都想被重用。对我而言,新奥尔良更需要我,我就是他们未来的一部分。”

对于兰德尔来讲,不执行球员选项并非意味着他将离开鹈鹕队。因为目前鹈鹕已经与湖人做出交易,送走安东尼·戴维斯。兰德尔作为一名攻击性很强的大前锋,上个赛季出色的表现,可以重新签订一份让他更为满意的合同。如果鹈鹕能够给到兰德尔满意的合同,他可能还会继续留队。

现如今鹈鹕拥有众多选秀权,包括今年的状元签。如果鹈鹕选锡安·威廉姆森作为未来发展核心,那么兰德尔是否与其兼容,将会是鹈鹕考虑是否续约兰德尔的必要性。

文/王申伟


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论