凯尔特人交易浓眉筹码曝光 塔图姆并非绿军非卖品

季孟年06-17 11:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

从一定程度上来说,安东尼·戴维斯争夺战就是湖人与凯尔特人之间的对抗。最终,湖人队成功抱得浓眉归,而凯尔特人却只能吞下失败的苦果。

仅仅从筹码上来看,凯尔特人既有青年才俊,又有选秀权,其实拥有着能够力压湖人拿下浓眉哥的可能。但最终,湖人队还是用英格拉姆、鲍尔、哈特加上若干选秀权换走了安东尼·戴维斯。很多人猜测,凯尔特人之所以失败,原因在于他们不愿意在交易筹码之中加上塔图姆。

可事实,并非如此。

据悉,凯尔特人与鹈鹕队商谈了多钟交易提案。绿衫军的筹码,主要是塔图姆、杰伦·布朗、斯马特以及他们手上所拥有的那些选秀权。但需要注意的是,凯尔特人并不愿意直接把两位探花同时送出。消息源显示,如果鹈鹕队执意想要得到塔图姆,凯尔特人愿意把这位新星加入到交易之中,但并不会再辅以更多的资产,即他们不会把两位探花秀同时送到鹈鹕阵中。

blob.png

这样一来,凯尔特人的交易筹码自然无法打动大卫·格里芬。但是,丹尼·安吉也有他的难言之隐。此前里奇·保罗就表示,浓眉不会和凯尔特人续约。欧文是不是能够留下,同样也是不确定的事情。在这样的情况之下,安吉梭哈所有新人来交易浓眉哥,无异于一场没有胜算的豪赌。

因此,凯尔特人和鹈鹕之间的交易没有达成。据悉,鹈鹕队向绿衫军提出的报价包括塔图姆、杰伦·布朗、斯马特,今年的14、20、22号选秀权以及灰熊未来的选秀权。如果浓眉哥愿意与凯尔特人续约,欧文也愿意留队的话,绿军很有可能同意鹈鹕队的提议。但遗憾的是,凯尔特人对于巨星的吸引力远没有湖人那么大。

就这样,凯尔特人又一次错过了得到一位联盟顶级巨星的机会。下个赛季,他们需要围绕着杰伦·布朗与塔图姆组建阵容,这其实无异于又一次重建。

反倒是老对手湖人已经走上了正轨,很有可能先于绿军回到总冠军的王座之上。

塔图姆  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论