那不勒斯拥趸不满萨里“投敌”:今后你将一人独行!

霍尔顿06-17 11:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

北京时间周日晚间,切尔西及尤文图斯前后脚宣布了萨里重返意甲入主斑马军团的消息。舆论反应不一,尤文拥趸多不看好意大利教头的执教前景,而萨里前东家那不勒斯的球迷反应更为激烈。看到昔日主帅如今终于登上豪门舞台,拿波里人毫无祝福之意,他们将这种行为称为背叛,不再感念萨里昔日的劳苦功高,双方从此划清界限——“从今往后你将一人独行”。

D9L461AXkAAzaIs.jpg

尽管并未带领球队取得过任何冠军,但在萨里麾下,那不勒斯竞争力逐年升级,还曾创下91分屈居亚军的意甲纪录。萨里在不少球迷心中拥有神圣地位,他还有不少支持团体。这些人曾经有多爱他,现在的感觉就有多复杂。其中一个名为“萨里主义的欢愉与革命”的90000人球迷组织在社交网络发出了对萨里投敌的困惑与不满,“这将是我们最后一次发布公告,从此刻开始本站立即解散。我们最后的足迹将永远停留在巴库,那个萨里第一次夺得冠军的地方。从今往后,他将一人独行。”

最后,该团体强调道:“如果说萨里背叛了谁,他所背叛的对象正是他自己。”这话同因西涅的观点一脉相承,此前那不勒斯前锋曾表示无法接受萨里与尤文扯上关系,“我很遗憾,因为萨里为那不勒斯和球迷付出了很多。他是职业教练,但他要做出的决定会非常伤人。虽然他在切尔西成绩不错,夺得欧联杯。可是对不起,看到他坐在尤文教练席上,我会非常难过。他变了好多,我不知怎么形容。但选择权在他手中,如果官方任命发布,这对那不勒斯人来说是一种背叛。”

萨里  /   那不勒斯  /   尤文  /   意甲  /   因西涅

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论