【U23生存报告】文俊杰55秒被换 16人不足10分钟

陈冷06-17 13:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间6月16日晚,2019中超联赛第13轮比赛落下战幕。在本轮比赛中,登场的U23球员仅有苏宁的高天意1人有进球送上。天海中卫文俊杰在本轮还遭遇了登场55秒就被主帅朴忠均换下的情况。

在本轮的联赛当中,山东鲁能、天津天海、河北华夏幸福、广州恒大、河南建业和江苏苏宁由于国字号的征召而受到U23名额减免,所以本轮登场的U23球员人数也相当有限。在本轮的联赛中,共有40名U23球员登场亮相,登场球员累计登场时间为1543分钟。其中,首发登场的18名U23球员首发出场,合计出场时间为1304分钟,人均登场时间72分钟;22名替补登场的U23球员累计出场时间为239分钟,人均时间为10分钟。

QQ图片20190617132914.png

在本轮联赛当中,上海申花的球员陈钊、朱辰杰;重庆斯威的杨帅与迪力穆拉提;北京人和的张宇峰;江苏苏宁的张岩;天津泰达的杨帆,共7名球员首发打满全场。

在本轮联赛中,登场的U23球员没有助攻送上,进球的U23球员也只有苏宁的高天意一人。在本轮苏宁4比1大胜人和的比赛中,在伤停补时阶段替补登场的高天意,在登场后仅仅2分钟就为苏宁打入锦上添花的一球。

当然在第13轮的中超,还有16名U23球员遭遇了鸡肋式出场的尴尬。在天海与建业一战中担任首发中卫的文俊杰,在比赛开始仅仅55秒就被天海新帅朴忠均换下。文俊杰的这次55秒登场,也刷新的本赛季中超U23球员最快被换纪录。除文俊杰外,重足的尹聪耀,恒大的张修维,苏宁的阿布都海米提、高天意,富力的黎宇扬,泰达的毛昊禹、谢维军,一方的黄嘉辉,建业的杨国元,深足的陈阜俊、祖鹏超,卓尔的江子磊、黄博文,华夏幸福的张威、陶强龙,也在本轮登场时间不足10分钟。

文/陈冷

U23  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论