博格巴步步紧逼欲求离队 曼联拒绝忍耐将缠斗到底

霍尔顿06-17 13:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

博格巴在亚洲行日本站中答记者问的一番话引发轩然大波,他公开表明离队意愿,或另寻他处寻求挑战的发言被视作决裂信号。这引发了曼联方面的强烈不满,红魔始终不希望出售博格巴,索尔斯克亚也一早决定围绕其建队,在皇马尤文均有意求购的情况下,曼联将法国中场的解约金设置为1.5亿英镑,足见球队态度。

D9LS4J2W4AEBAPc.jpg

然而博格巴这番不过脑的发言彻底激怒了曼联管理层,据《镜报》报道,曼联决定采取强硬措施,他们在2016年夏天以创纪录地8900万镑将法国人带回老特拉福德,而今在球队战绩欠佳的情况下,博格巴只想离队,这令俱乐部无论如何都不能接受。他加盟3年,并没有拿出和身价及薪资相匹配的实力,却几次三番暗示离队,曼联好话说尽,给过队长袖标,树立其核心地位,博格巴却拒绝见好就收,仍是步步紧逼。

博格巴希望通过喊话向曼联施压,以求放他离开,曼联看透了他的心思,终于不再继续忍耐,坚定了不会轻易出售他的决心。而对于博格巴的发言,红魔拥趸的反应也非常激烈,他们一致留言要求法国中场“滚蛋(fxxk off)”。打从回归以来,博格巴参与进球数为曼联同期之最:31粒进球,29次助攻。刚刚过去的那个赛季,博格巴打入13球9助,这也令其颇为自得,红魔球迷一语道破残酷真相,“博格巴说这是他最好的赛季,可他的大部分进球都是点球(7粒),他在场上连动都懒得动。去他的马德里吧,我倒要看看他们能忍你多久。”

博格巴  /   曼联  /   英超  /   皇马  /   西甲  /   尤文  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论