中国联赛澳洲联赛二选一 球哥三弟即将确定新东家

孔阳06-17 15:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

2017年的榜眼秀朗佐·鲍尔刚刚改换了门庭,被湖人队交易到了鹈鹕队。他的三弟拉梅洛·鲍尔的下一站在何方似乎也即将有了答案,据悉这位曾经的天才少年有可能会在澳大利亚或是中国联赛开启自己的职业生涯。

拉瓦尔·鲍尔也就是著名的球爹一共有三个孩子,分别是老大朗佐·鲍尔,老二利安杰洛·鲍尔,老三拉梅洛·鲍尔。除了老大之外,拉梅洛被看做是球爹三个孩子之中最有天赋的那一个。他以三分球精准而闻名,曾经被誉为是下一个库里。

两年之前,拉梅洛还和今年的状元大热蔡恩有过一次交锋。当时,两人分别率队打得难解难分。不过,球爹并没有让拉梅洛像普通孩子那样读大学然后参加NBA选秀,而是早早把他送到了立陶宛联赛之中。其后,拉梅洛又参加了球爹自己创办的联赛。他在这些比赛之中的确有着不错的表现,可与NBA却渐行渐远。

5cd1395759abf.jpg

正因如此,球爹决定继续另辟蹊径,让拉梅洛到海外联赛发展。这样一来,在海外打了一年之后其实三球还可以重新参加NBA选秀,就像当年来中国打球的穆迪埃与到意大利效力的詹宁斯一样。

据报道,澳大利亚联赛非常希望像拉梅洛·鲍尔这样有一定影响力的年轻球员加盟,甚至已经有球员愿意给他一份还算不错的合同。据悉,最渴望签下拉梅洛·鲍尔的球队是卧龙岗老鹰,这支球队在刚刚结束的2018-19赛季之中位居NBL联赛的第七位。

然而,澳大利亚联赛并不是唯一一个为拉梅洛·鲍尔开绿灯的联赛。有消息称,有中国球队也希望能够签下这位球员。不过,仅以拉梅洛目前所展现出来的实力,他其实很难在CBA站稳脚跟。因此,有意签下他的或许会是一支NBL球队,也可能是更低级别联赛的球队。

总而言之,拉梅洛·鲍尔的下一站不是在中国就是在澳大利亚。如果他真的登陆中国联赛的话,不知道球爹届时会对中国联赛有哪些评价。

鲍尔  /   球爹  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论