猛龙小卡之外最需要留下他!神射手却推销头号福星

李喜林06-17 18:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

2018-19赛季结束了,联盟各支球队的引援暗战也随之开始了。猛龙需要留住球队领袖莱昂纳德,否则球队将大受影响,直接导致分崩离析。猛龙还迫切需要留住丹尼·格林这位大场面先生。这位联盟一流3D外线球员今年夏天也很抢手,猛龙很可能需要和一些球队激烈竞价。

丹尼·格林在本赛季常规赛场均得到10.3分,三分命中率45.5%。他在今年总决赛再次证明了自己是为大场面而生的球员,其中在猛龙获胜的第一场和第三场都立下大功,分别投进3个和6个三分球。格林本赛季年薪1000万美元,32岁的他3次征战总决赛,两次夺得总冠军。这样一位精英3D老兵是每一支争冠球队都会想要引进的拼图。

cd720521268042eb8b9d2e745a085d05.jpg

在6月17日的赛季总结会上,格林谈了他和莱昂纳德都成为自由球员的情况。“我们都是成年人,我们会独立做自己的决定。”格林这样表示。

格林和莱昂纳德从2011年开始就成为队友了,他们曾在2014年一起帮助马刺夺冠,2018年他们又一起被马刺交易到猛龙。未来两人还会在一起吗?

“他会做对自己以及他的家庭最好的决定,他会咨询他的家人,他的经纪人和他关系亲密,他的决定会改变整个组织,改变整支球队,改变很多球员的生涯,或者说让很多球员的生涯更轻松,所以我认为他的决定会影响很多自由球员的决定。”格林这样表示。

dannygreen_raptors444.webp.jpg

格林也承认,自己在一定程度上会受到莱昂纳德决定的影响,但并非影响全部。“对我来说,他的决定有些影响,但我的决定是要搞清楚生涯的下一个篇章是什么,找到自己最好的位置。”格林表示。

格林优先考虑的还是和猛龙续约,他继续说道:“我爱这里,我真的想要回归,继续留在这支球队,但你不知道自由球员市场会发生什么。”

32岁的丹尼·格林保持了稳定的状态,以他的能力和经验,再拿千万年薪并不难。此前已经有丹佛当地媒体建议掘金追求丹尼·格林。精英3D球员根本不用愁下家,尤其像格林这种总冠军球员。

danny.webp.jpg

有意思的是,格林在赛季总结会上大力推销起了替补球员麦考。后者进入NBA3个赛季夺得了3个总冠军奖杯,是现役唯一拿过3连冠的球员。“如果有人想要拥有好运,我想说那就签下他吧。”格林笑着表示。那么猛龙会续约“锦鲤”麦考吗?


格林  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论