掘金曾问价浓眉哥 最终因不愿放弃穆雷而放弃

刘鹏飞06-17 17:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

根据《丹佛邮报》记者Mike Singer的报道,一位联盟消息人士透露,掘金方面之前也做了该做的工作——与鹈鹕商讨过安东尼·戴维斯的交易。

消息源显示,倘若掘金方面相信戴维斯会考虑在明夏之后继续留队的话,那么掘金会在追求“浓眉哥”戴维斯时更有侵略性,但是掘金相信戴维斯不会考虑在明夏之后继续留在掘金。

该报道也指出,鹈鹕方面一再要求在任何掘金关于戴维斯的报价里都必须包括贾马尔·穆雷。

blob.png

这对于一个月前刚刚结束了十年来最成功一季的掘金来说,的确是一个不太现实的要价。

随着湖人方面将朗佐·鲍尔、布兰登·英格拉姆、约什·哈特以及多个首轮选秀权一并打包送至鹈鹕,戴维斯最终转投“天使之城”。

或许,湖人知道戴维斯未来想去那里,他们此番为此也比掘金愿意舍弃的要多得多,毕竟“浓眉哥”曾不止一次表示过和詹姆斯并肩作战的向往。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论