朱辰杰:博格巴都带不动申花 他踢球太独...

零秒绝杀06-17 18:12 体坛+原创

日前,曼联球星博格巴正参加中国行活动,他在成都吃四川火锅、看京剧,随后辗转北京和上海。其中,博格巴还在上海虹口足球场地铁附近的篮球场打篮球。

006tyUQtly1g42t3n8vq0j33344mo4qr.jpg

当被上海媒体问及如果博格巴加盟申花会怎样时,申花00后小将朱辰杰表示:“博格巴来了也没什么用,他喜欢自己带球,带着带着让球队更难,关键还要靠我们自己……”本轮中超,申花客场1比2不敌国安后,以2胜3平8负排在倒数第二位,仅领先副班长天津天海1分。

对于目前的申花来说,伊哈洛参加非洲杯、罗梅罗参加美洲杯、瓜林状态欠佳,球队士气低落,夏季转会窗口换外援似乎势在必行。接下来,申花还将客战苏宁、主场面对恒大、客场挑战上港,赛程艰难的申花队保级形势相当严峻。

文/零秒绝杀

朱辰杰  /   博格巴  /   申花  /   中超  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论