上任第一火 萨里撩博格巴:我能带阿扎尔 也能带你

黄润锋06-17 19:38 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

当地时间上周日才刚从切尔西“转投”尤文图斯的教练萨里,似乎迅速找回曾丢失在西伦敦的足球激情。在回到意大利后不到24小时,萨里已经开始为新东家的转会工作忙碌起来。

th.jpg

据意媒报道,萨里已经通过自己的经纪人与尤文体育主管帕拉蒂奇取得联系,展开关于俱乐部夏窗在转会市场上的一众引援目标的讨论。其中尤其让萨里关注的一个,是曼联中场博格巴。

尽管只在斯坦福桥呆了一年,但带队拿到联赛第三的萨里也绝不只是一个匆匆过客。曼联是切尔西的争四对手,打进13粒进球并有9次助攻的博格巴则是曼联的中场核心,也是队内唯一入选赛季最佳阵容的球员,萨里对他自然印象深刻。

据意媒《足球市场》报道,萨里在谈到博格巴的潜在转会时,表示自己有信心和这位世界冠军一起融洽共事,“我和阿扎尔取得过成功,同样我也可以和像博格巴这样的天才一起取得成功。”

今夏对博格巴来说注定是个不平静的转会窗,在曼联过得并不开心的他和多家球队联系到一起,其中尤文、皇马和巴黎是最热门的几支球队。此前,经纪人拉伊奥拉获国际足联解禁,据称运作博格巴的转会事宜是“拉胖”眼下的工作重心所在。

三年前回到老特拉福德前,博格巴效力的球队正是尤文,他也一直对回归都灵城保持开放态度。近日,法国人在东京参加活动时公开表态希望离开曼联,前往其他球队继续自己的职业生涯,“我认为是时候到其他地方寻找新的挑战了。”

hdh.jpg

对此,曼联管理层大为光火,决定对博格巴采取强硬措施,为其标价高达1.5亿英镑。另据天空体育透露,红魔主帅索尔斯克亚不希望他眼中的“核心”离开球队,他原本有意围绕博格巴建队。

而此时新官上任的萨里发表关于博格巴的暧昧言论,不否认尤文对法国中场的兴趣,加上之前的东京离队宣言,这桩转会从地下被搬到桌上。当然,如果皇马和巴黎也明里暗里表达过足够诚意,博格巴如何选择仍是悬念。但和C罗一起成为萨里的左膀右臂,难道博格巴不心动吗?

英超  /   意甲  /   曼联  /   尤文图斯  /   萨里  /   博格巴  /   阿扎尔  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论