韩国足球女主播狂赞U20国青 长相甜美世界杯爆红

零秒绝杀06-17 22:02 体坛+原创

北京时间6月17日, 在波兰世青赛中夺得亚军的韩国U20队回到韩国国内,并在位于市政厅的首尔广场举行了欢迎仪式。其中,SBS主持人张艺媛(曾在世界杯因甜美长相爆红)出席欢迎活动。

0003223555_001_20190617145203771.jpg

美女主持对于韩国U20球员表达了感谢:“在U20世青赛中,韩国队时隔36年再度呈现四强神话让我很震惊,但我们的球员绝不止于此。大赛前他们曾说目标是夺冠,他们取得了非常出色的成绩,书写了全新的历史。”

张艺媛表示:“韩国队打破了1983年在墨西哥时,韩国足球创造的第一个四强神话,继承了2002年韩日世界杯四强以及2012年伦敦奥运会的激动。他们创造了韩国男足首次主办世界杯、首次进入决赛的历史,他们是令人自豪的球员。”

文/零秒绝杀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论