老鹰公牛已对四号签展开竞逐 鹈鹕还能升级阵容?

柴夫06-17 22:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

新奥尔良鹈鹕终于送走了安东尼·戴维斯,但这对他们来说并不是交易的终点。很快便有消息曝出,鹈鹕想要交易他们从湖人那里换来的今年4号签,希望把这个选秀权变成即战力,或者干脆变成更丰厚的重建筹码。

根据ESPN名记阿德里安·沃纳洛夫斯基的报道,多支球队立刻对鹈鹕手中的四号签表示出了兴趣,紧接着两支球队的名字逐渐浮出了水面。

D9JsYCzXUAAiEBP.jpg

根据雅虎记者基斯·史密斯的报道,老鹰对换到鹈鹕的四号签很感兴趣,他们愿意用2-3个首轮签和鹈鹕交易。亚特兰大人正在重建路上,他们希望尽可能地堆积天赋。

The Athletic记者萨姆·瓦西尼则报道称,芝加哥公牛是目前所有求购四号签的球队中最积极、最有诚意的一个。

这两支球队相比较而言,老鹰的筹码胜在选秀权的质和量。他们手握三个今年的首轮签,而且全部是前二十的签位——8号签、10号签和17号签。在去年把东契奇送去独行侠的交易中,老鹰从达拉斯人那里换回了今年的10号签,而17号签则是来自于最近和篮网的交易。

D9NKdoFUcAAdlN5.jpg

如果和老鹰交易,鹈鹕有机会一口气换得3个首轮签。他们能满足对方得到一位高潜力新人(加兰德、卡尔弗或者亨特)的目的,自己则可以在蔡恩身边多配置几个潜力股,或者干脆用这些选秀权再做交易,换回即战力。

公牛那边的选秀权并不多,他们在今年首轮只有一个7号签,这显然不可能单换四号签。那么芝加哥人要想交易肯定要搭上球员或者未来的选秀权,他们阵中有不少潜力不俗的年轻人,可操作的空间也不小。

无论怎样,鹈鹕已经占据了主动。手握四号签他们进可以通过交易换回即战力或者未来潜力,退可以自己选一位实力新人和蔡恩搭档成长,他们已经为后浓眉时代开了个好头。

鹈鹕  /   老鹰  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论