武磊喜提新队友?曝西班牙人有意巴拉多利德后卫

黄何06-18 08:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

为了备战下赛季欧联杯资格赛,中国球员武磊所在的西班牙人队,正着手引援。据西班牙媒体报道,巴拉多利德后卫费尔南多-卡莱罗,成为西班牙人的新目标。

赛季一结束,中国球员武磊便立马接受了肩部手术,万幸迟到了近半年的手术一切顺利,不出意外武磊8月份就能回归赛场,不禁让人对下赛季亮相欧联赛场的西班牙人充满期待。

QQ图片20190617211605.jpg

但随着球队成功进军欧联杯,俱乐部高层迟迟没有买人补强阵容的迹象,相反还放走了功勋主帅鲁比。球员方面,除了老将加西亚离开球队,近日队内多位主力更是传出了加盟其他球队的传闻,其中西班牙国脚中后卫埃尔莫索被传已与马竞达成协议,伊格莱西亚斯或被塞维利亚激活解约条款挖走,加上租借的费雷拉和塞梅多,西班牙人可谓失血严重。

但这并意味着西班牙人就放弃了引援,正所谓有进有出,目前球队盯上了巴拉多利德后卫费尔南多-卡莱罗(Calero Fernando)。西班牙人俱乐部准备签走该球员,以加强自己的后防线。但该球员与巴拉多利德有两年的合同,条款违约金为1100万欧元。

今年24岁的费尔南多-卡莱罗,本赛季在巴拉多利德出场36次,其中35次作为首发。卡莱罗作为实力派球员,去年冬天就被多家俱乐部盯上,其中包括多特蒙德、塞维利亚、比利亚雷亚尔等多家球队,但由于不少提出的违约金都低于1100万欧元而最终未能谈妥。

文/黄何 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论