莫雷:保罗没想被交易走 会争取得到第三位球星

柴夫06-18 06:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

就在克里斯·保罗和詹姆斯·哈登的矛盾被摆上台面的这一天,火箭总经理达雷尔·莫雷表示他们今夏会留下保罗和哈登,“灯泡组合”仍将是他们下赛季冲冠的基础。

在做客ESPN的电台节目时,莫雷被问到保罗有没有提出过想要被交易走,莫雷回答道:“不不,他没有。”谈到ESPN关于哈登和保罗矛盾的报道,莫雷是这样回应的。

D9Q4eM1WkAAi6In.jpg

“我们拥有两位高水准的竞争者,克里斯(保罗)和詹姆斯(哈登),他们人生在此刻的目标都是赢得冠军。他们都已经得到了其他的一切荣誉,都会在退役后第一时间就入选名人堂。”莫雷说,“两个这一级别的竞争者肯定会有一些摩擦,特别是当他们都拿出很高的激情竞争的时候,失败肯定会让每一个人感到沮丧。但这恰恰说明我们多渴望冠军,这是一个好的信号。”

此前莫雷在社交媒体上和网友互动时就曾提到,他们今夏不会交易哈登,保罗也会继续留队。今日他再次肯定了这一说法,并表示火箭今夏的目标是继续追求大牌球员,他们不会吝惜自己的钞票。

D9RBb0EXkAAsbdk.jpg

“我认为我们应该是西部最被看好的球队,接下来我们也会通过运作向人们证明我们是西部最好的球队。在这个过程中可能会出现一些令人不安的瞬间,但到最后我们会使用中产特例、会交税、会成为全联盟薪水最高昂的球队之一,我们还是那个水准的队伍。”莫雷说。

众所周知,湖人成功换回戴维斯让他们成了下赛季有力的冠军争夺者。面对这样的情况,莫雷表示湖人得到浓眉让火箭在某种程度上算是失败者,但他们也会继续追求大牌球员,争取在灯泡之外搞来第三位球星。

我们要么会追求第三位明星球员,要么会在仅次于明星那档找一位最好的球员,总之我们要在明年变得更好。”莫雷说,“对我而言这取决于西部的争冠形势有多么理想,以及我们在其中所处的位置。”

哈登  /   保罗  /   莫雷  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论