老贝:我想念米兰,詹保罗非常合适!

鲁林06-18 05:52 体坛+原创


体坛周报全媒体记者鲁林
孔蒂上任国际米兰,罗马相中冯塞卡,尤文图斯选了萨里,意大利几大名门中,就剩AC米兰尚未官宣主帅,而他们也基本敲定了詹保罗。
不甘寂寞的AC米兰前老板贝卢斯科尼,也在这个时候表达了对米兰的思念。

berlusconi.jpg

对于詹保罗,老贝认为,“他是喜欢美丽足球的教练,思维是进攻性的,首要目标是控制全场,为了取胜,并且通过踢得漂亮,赢得信服。是不是需要一位中场组织者?对,詹保罗是跟随我们的,我们米兰一直打双前锋,身后隐藏一位10号。”
“是的,我想念米兰,斯卡罗尼?(米兰现任主席)他邀请过我去他那儿,有人说我会带着一笔记本的建议给他,不,我已经在电话里跟他说很多了。我觉得我的建议已经到了,也许选择詹保罗为帅,就是从我那些建议中来的。”
“阿莱格里离开了尤文图斯,这是很不寻常的,这种事情很少发生。我希望能见到他执教米兰,但是詹保罗干得很好,我会与现在的米兰俱乐部主席谈谈,希望能见见詹保罗。”
萨基会回米兰吗?“不,我从未听说过此事。孔蒂?是传过一阵,我们认为这原本是很好的选择,但现在的詹保罗对米兰非常适用。”
意大利足球最近两天的大事就是托蒂宣布离开罗马,被问及这个问题时,贝卢斯科尼相当敏感,“不不,我不进别人家的房子,而且对托蒂与罗马之间的状况,我也了解得不多,不能下断言。”
 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论