鹈鹕4号签询价比尔!奇才决定浓眉何时加盟湖人?

韋人匕06-18 09:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

自从浓眉决定加盟湖人以来,鹈鹕一直在想办法处理得到的首轮4号签,毕竟对于已经手握状元签的新奥尔良来说,4号签的价值并没那么大,该顺位的候选人也并非球队的目标。

按照目前的选秀行情,有可能在第四顺位被选中的球员,主要是加兰德和科比·怀特,两位年轻后卫显然无法与霍乐迪和鲍尔相比,所以鹈鹕也就没有必要直接利用这个选秀权。据此前的报道,与湖人达成交易协议之后,鹈鹕一直对4号签的交易持开放态度,而且许多球队也对这个选秀权十分感兴趣。

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,鹈鹕目前的关注对象是奇才二当家布拉德利·比尔,他们打算用这个4号签换来这位全明星后卫。不过,鹈鹕想要达成这笔交易面临的压力也很大,奇才全新管理层的建队核心就是比尔,所以肯定不会轻易放走这位核心后卫。

hi-res-c59d91afc6377e240ecf19bf151e700a_crop_north.jpg

对于现在的鹈鹕来说,他们已经拥有鲍尔、英格拉姆、哈特,以及潜在的蔡恩·威廉姆森,并不缺乏天赋异禀的年轻人,而是急需经验丰富的老将加入,比尔显然是当下最合适的一个选择。

不过,如果与奇才的谈判不顺,鹈鹕也有其他的办法。据NBC记者弗莱彻·迈克尔报道,鹈鹕同样在考虑与太阳或公牛的交易,用这个4号签换来太阳的6号签或鹈鹕的7号签,并且得到一个明年的受保护首轮选秀权,相当于1换2。据报道,太阳和公牛对加兰德非常感兴趣,所以鹈鹕手里的4号签颇有价值。

值得一提的是,鹈鹕能否把4号签交易出去,还影响着安东尼·戴维斯这笔交易的达成时间。据此前的报道,鹈鹕和湖人正式官宣的时间有两个,一个是7月6日,一个是7月30日。从目前的情况来看,尽早达成的可能性很大,因为其他球队的买家想尽快得到4号签,以便在自由球员市场上进行针对性的补强。

比尔  /   浓眉  /   鹈鹕  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论