名记曝哈登巴特勒接触频繁 火箭第三巨头锁定JB?

孔阳06-18 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

勇士两将受伤,湖人第三巨头难寻,火箭似乎已经觅到了杀入总决赛的最佳机会。不过,火箭阵中两大巨星保罗与哈登之间似乎有那么一些不愉快,这将成为火箭队的隐患所在。

不过,莫雷迅速澄清表示二人已经没有了任何问题。除此之外,他还期待着今夏能为球队带来第三位全明星球员。据悉,火箭队把目光集中在了吉米·巴特勒的身上,希望他能够成为灯泡组合之外的第三巨头。

事实上,火箭队渴望得到巴特勒这早已经不是什么秘密。上个赛季巴特勒与森林狼闹翻之后,火箭队就曾经与森林狼商议交易。但是由于对方的狮子大开口,交易最终并没有达成。现如今,巴特勒已经成为了自由球员,包括湖人在内的不少球队都对他有着浓厚的兴趣。

tephen-A.-Smith-says-James-Harden-Jimmy-Butler-have-been-_talking-to-one-another_.jpg

按理说,火箭并没有“资格”插手巴特勒的未来。毕竟,他们没有任何薪金空间能够签下这位超级明星。但巴特勒与哈登之间的私教似乎不错,据悉,两人在不久之前还有过会面。著名记者斯蒂芬-A·史密斯在一档节目之中便说道:“我知道巴特勒和哈登日前正在进行着密切的交流,让我们看看最终会发生一些什么吧。”

从可行性角度来分析,如果火箭队真的渴望得到巴特勒,他们必须腾出至少3270万的薪金空间。如果是这样的话,送走保罗就是必须执行的操作。但是,火箭队很难为保罗找到卖家。不仅如此,莫雷在此前刚刚表示,并不会轻易交易保罗。

如果不交易保罗,火箭队便无法腾出相应的薪金空间。因此,巴特勒想要将加入自然也就是无稽之谈。或许,先签后换是一种不错的方法。但这就意味着,火箭队至少要在2020年的1月15日才能得到巴特勒。如果是这样的话,哈登与巴特勒磨合的时间就只剩下3个月不到而已。很显然,火箭队并不会选择铤而走险。

由此看来,虽说现如今哈登与巴特勒之间“眉来眼去”,但这并不代表着火箭队有机会得到巴特勒。灯泡组合依旧是下赛季火箭的核心,希望他们能够和谐共处,唯有如此火箭队才能打出足够理想的战绩。

巴特勒  /   哈登  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论