爵士欲打造全明星后卫线!康利+拉塞尔联手米切尔?

韋人匕06-18 10:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

当全联盟的焦点都集中在湖人、勇士和火箭几支强队身上的时候,西部其他球队同样在为这个疯狂夏天的引援做着针对性准备,比如球员市场上非常活跃的爵士。

今年休赛期,后卫将是爵士主要补强的位置,此前他们已经告知卢比奥,他不再是球队主力后卫的首选。据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,爵士有很大希望从灰熊得到康利。

Mike-Conley-should-be-traded-to-the-Utah-Jazz.jpg

在之前的乐透抽签仪式上,灰熊抽中了榜眼签,莫兰特很有可能成为他们的头号备选。如果如愿选中莫兰特,也就意味着灰熊将迎来一个新的后卫,他们很有可能交易走康利。据目前的消息,灰熊正在推进关于康利的交易谈判,其中爵士是最热门的买家,双方很有可能在选秀夜,甚至是更早达成这笔交易。

据犹他当地记者托尼·琼斯透露,在这笔涉及康利的交易谈判中,爵士不会把费沃斯摆上交易货架。按照此前的报道,如果爵士在7月6日之前没有裁掉费沃斯,后者下赛季的合同将转为受保障。从目前的情况来看,爵士非常想让这位内线重返球队,并且不会把他当成交易筹码。

e1dc702f2322d662f0c0fc65e16b0c42.jpg

除了康利之外,爵士也在追逐另一位即将进入球员市场的后卫。由于篮网对欧文的追逐非常强烈,今夏成为受限制自由球员的丹吉洛·拉塞尔很有可能离队,如果双方没有达成续约协议,许多球队将对这位年轻后卫展开追逐,其中就包括爵士,犹他管理层认为拉塞尔和戈贝尔的内外组合将非常具有威胁,尤其是他们的挡拆配合。

无论是康利还是拉塞尔,只要爵士可以拿下其中一人,控球后卫位置就将得到很大的提升。过去两年,卢比奥的串联作用确实很优秀,但他的投射能力同样让人捉急,根本无法拉开对手的防守空间。康利和拉塞尔的进攻水准远高于西班牙后卫,同时还能分担多诺万·米切尔身上的压力,双后卫的爵士或许可以走得更远。

康利  /   拉塞尔  /   爵士  /   灰熊  /   蓝网

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论