国际垂直马拉松赛广州盛大开跑 近500名选手参赛

丹尼仔06-18 10:58

体坛周报全媒体特约记者丹尼仔广州报道

6月16日下午,2019国际垂直马拉松巡回赛广州站首站赛事盛大开跑,近500名参赛选手向广州侨鑫国际金融中心发起挑战。最终,韦义庞用时06分24秒登顶,勇夺精英组男子冠军;精英组女子冠军则由周清兰以07分02秒的成绩夺得;大众组男子冠军是梁双红,用时06分03秒,女子冠军则由陈丽琴获得,用时07分17秒;团体双人组冠军是萝卜之家,用时09分42秒。

微信图片_20190618104841.jpg

作为2019国际垂直马拉松系列赛广州第一站,本次赛事得到梯客和媒体们的广泛关注,突破以往的常规玩法,增加以国际垂直马拉松吉祥物wowo为主元素的主题跑。吉祥物wowo在当天也现身比赛现场与选手们互动拍照,赛道外以wowo为主题的互动环节和wowo周边受到广大梯客的一致好评,赛道内随处可见的wowo元素也成为比赛中的一道亮丽的风景。

微信图片_20190618104853.jpg

当天的活动还邀请了来自麒道音乐的七位童星现场献唱,助力垂马演唱会,为梯客朋友们奉献了不同风格的音乐表演,博得现场阵阵掌声。音乐+运动的模式提高了梯客们的参赛体验,赢得广大梯客朋友们的肯定。

微信图片_20190618104902.jpg

为了保障参与这场高级别、高水平的赛事的顺利举行,特别是选手的人身安全,主办方从赛前准备到赛事当天的服务保障,事无巨细、精心筹划。比赛期间,赛道内设有4个医疗点,4个饮水点,并全程均配有专业的急救人员和医护人员,确保参赛选手的安全。同时,现场还邀请了专业运动防护为选手们提供赛后的拉伸服务,为完赛选手拉伸放松。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论