王焱:小组出线很正常没特别激动 会好好总结比赛

章鱼哥06-18 12:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间凌晨0:00,2019女足世界杯小组赛B组第3轮的比赛,中国女足0比0战平西班牙女足,成功在小组取得出线。比赛中,女足中场王焱代表球队首发登场,并打满全场。赛后,她在接受采访时表示,出线是挺正常的事,没有特别激动。

QQ图片20190618112902.png

对于本场比赛的评价,王焱表示:“大家都尽了全力了,敢打敢拼。可能有时候接控球还有失误,但防守都拼尽全力了。”

谈及主教练贾秀全的赛前布置,王焱说道:“就是做自己,做最真实的自己,不要紧张,丢了球就抢。一个人拿球的时候迅速接应,有接应有反套,就是这样。”

球队取得出线,谈及出线的心情,王焱表示这是很正常的结果,并没什么可激动的:“还可以,还行!小组出线是挺正常的,没特别激动。之前的比赛也都拼尽全力了,有好的地方也有不足。接下来,会好好总结经验,再迎接下一场比赛。”

文/章鱼哥

王焱  /   女足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论