三巨头并非唯一出路 湖人正考虑千万年薪签约轮换

辛声06-18 11:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在通过交易得到超级巨星安东尼·戴维斯后,洛杉矶湖人队已经摇身一跃晋升为下赛季冲击总冠军的热门球队。现在,他们并没有停下引援的脚步,他们已经把目光转移到了即将到来的自由市场上。目前,湖人队的薪金空间不够让他们给另外一位超级巨星提供顶薪合同,所以他们正在考虑其他的一些选择。

根据ESPN记者扎克·洛维的报道,尽管湖人现在仍然坚持他们的原计划,去追求今年自由市场上最优秀的球员,但他们也在考虑用剩下的薪金空间去引进多位身价不高但具备一定实力的角色球员。“据消息源透露,湖人现在主要有两个计划。首先,他们肯定希望能签下像肯巴·沃克、吉米·巴特勒、卡瓦伊·莱昂纳德、凯瑞·欧文这样今夏自由市场上的顶级球员,不过他们现在也正在考虑引进那些年薪在1000万美元左右的球员。”洛维说道。

A-begins-looking-at-players-who-are-at-_10-million-plus-range_.jpg

如果湖人没能成功得到前述的那些顶级球员,那么自由市场上还是有很多年薪预计在1000万美元左右的实力不错的球员供紫金军团选择,比如雷迪克、丹尼·格林、泰伦斯·罗斯,等等。

在湖人引进安东尼·戴维斯后,球队的竞争力明显提升,他们在新赛季的前景瞬间变得明朗起来。如果他们能在即将到来的自由市场上再引进一位超巨或是几位实力出色的角色球员,那么下赛季紫金王朝复兴或许不再是梦想。

文/辛声

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论