鹈鹕执行金特里合同选项 他将成球队重建的规划师

敦宇飞06-18 11:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

对于新奥尔良鹈鹕队来说,他们在今年夏天迎来了巨变。球队当家球星安东尼·戴维斯在今年一月就提交了交易申请,经过漫长的拉锯和谈判,鹈鹕最终和浓眉哥心仪的下家达成了交易,换来了英格拉姆、郎佐·鲍尔、哈特、今年的首轮4号签,以及未来的首轮选秀权和多个互换权。

好消息是,在上个月进行的选秀抽签中,鹈鹕幸运的得到了状元签。来自杜克大学的新星蔡恩·威廉森也几乎锁定了状元位置。对于鹈鹕来说,他们要围绕蔡恩重建了,他会成为新奥尔良这座城市新的英雄。

目前鹈鹕最需要考虑的,就是球队未来的规划了,而一个合适的主帅无疑是很重要的。今天据ESPN记者马里卡·安德鲁报道,鹈鹕已经执行了球队主帅阿尔文·金特里的球队选项,他将会执教球队直到2020-21赛季。

alvingentryholdupnow.jpg

此前金特里的合同签约到了2019-20赛季,鹈鹕的这一决定无疑会让球队的未来更加明朗,也更加稳定。此前据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,鹈鹕总裁大卫·格里芬相信,金特里的比赛风格很适合鹈鹕当前的年轻球员们。在他的体系下,蔡恩、霍乐迪、鲍尔、英格拉姆们也一定会如鱼得水。

现年64岁的金特里看起来似乎不适合执教一支年轻的球队,不过金特里很喜欢跑轰的打法,这很适合下赛季的这支鹈鹕队。金特里自2015年开始执教鹈鹕,此前取得的最好成绩是2017-18赛季的48胜,当时鹈鹕首轮横扫开拓者,次轮不敌勇士。在执教鹈鹕前,金特里作为勇士首席助教,在2015年帮助勇士夺冠。他拥有非常丰富的执教经验,这让他有信心在鹈鹕带领年轻球员们一起成长。

鹈鹕很难马上就成为冠军争夺者,但他们拥有一批很棒的年轻球员和光明的未来。金特里会和球队一起成长,一起成功的。

文/敦宇飞

鹈鹕  /   金特里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论