绿军在交易市场非常活跃 预计将会交易首轮签

白亼06-18 14:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

浓眉提出交易请求之后,为其搭建出一个合适的筹码便成为了许多NBA球队下一阶段工作的重点。在茫茫多的追求者中,资产丰富的湖人和凯尔特人就是其中的领跑者。随着浓眉正式落户湖人,凯尔特人的未来也是命悬一线。

理想状态下,安吉将会送出手中的双探花和一定量的选秀权,从鹈鹕手中得到浓眉。随后,霍福德跳出合同以更低且更长的布局与绿军完成续约,这样一套阵容也足以吸引欧文留守波士顿,并且在自由球员市场上吸引更多高质量的老将降低薪水前来投靠。可如今,一切期望都化作泡影。

010e10bcba111855676df8b59093a003adfcd6bf.jpg

失去了留下欧文的最好筹码,绿军也随之失去了挽留这位超级后卫的主动权。如果不出意外,欧文很有可能在篮网、纽约、湖人和快艇四支球队之中选择自己的下家,凯尔特人也将再次进入摆烂的节奏。日前,在参加一档电视节目时,沃神也谈到了绿军今夏的运作部署。

“波士顿凯尔特人现在手里依旧有很多选择,因为他们拥有很多选秀权,”沃神说道:“本届选秀大会,他们拥有3个首轮签,他们可以用这些筹码在联盟范围内询价,看看能够通过交易获得哪些球员。另外,球队管理层必须等待霍福德作出决定,他可以跳出合同成为自由球员,留守波士顿或者另寻高就。我觉得,凯尔特人几乎已经接受了欧文将会离开的事实,他们的形势截然不同。罗齐尔将成为一位受限的自由球员,如果欧文离开,他们可以匹配报价留下这位球员。”

f8e3a0e64dc9f76ce3e4097fe896067e7b61763f.jpg

“根据消息人士透露,目前凯尔特人在交易市场上表现得非常具有侵略性,本周的选秀大会他们将会拥有三个顺位。据悉,他们并不希望一次性补充三个新秀,可以预计的是,他们将会通过某种方式,将其中一到两个新秀送到其他球队。”沃神继续补充道。

本赛季,即便在签位的运气上,凯尔特人也是走了背字。在希尔德和福克斯的带领下,国王队的表现超乎预期,原本价值连城的选秀权也仅仅转化为了乐透边缘的14号签。再加上20和22号签,凯尔特人将会在2019年的选秀大会中拥有三个首轮签。如果像沃神所言,凯尔特人很有可能寻求向上交易选秀权,或者在市场上换取高质量的年轻球员。

在此前接受采访时,绿军总经理安吉曾表示,自己并不后悔做出了交易欧文的决定。但是面对核心出走的状况,安吉认为球队已经做好了准备。“今年球队的处境要比去年更加复杂,”安吉说道:“我们经常讨论这件事,为未来尽可能地做好了万全地准备。”

f5663a56-a51b-4b70-aef0-d280e39a2378.jpg

根据The Athletic记者查拉涅的报道,联盟消息人士透露,凯尔特人的高层官员预计将很快与自由球员凯里•欧文展开会面,并讨论他和球队的未来。消息人士透露,这次会面可能会在选秀大会前发生。站在球队的角度上说,如果欧文能够在选秀大会之前作出决定,那么凯尔特人也将对未来有着更充分的准备,做出最有利于球队发展的决策。如此推断,距离欧文做出决定,已经不远了。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论