英媒曝一方选帅瞄准贝尼特斯 欲砸1200万英镑年薪

零秒绝杀06-18 14:32 体坛+原创

北京时间6月18日,据英国《泰晤士报》报道,中超大连一方已经将选帅目标瞄准贝尼特斯,大连一方愿意为这名纽卡斯尔联队主帅支付1200万英镑的年薪。如果贝尼特斯加盟中超,他将超越卡纳瓦罗成为中超最高薪主帅。

微信截图_20190618143233.png

据悉,贝尼特斯与纽卡斯尔的合同将在6月30日到期,他目前的年薪是600万英镑。虽然有报道称纽卡斯尔已经向贝尼特斯提供了续约合同,但双方未达成一致。此前,还有英媒爆料,赋闲在家的穆里尼奥愿意与纽卡斯尔联的新老板见面探讨成为该俱乐部新任主帅的可能性。

贝尼特斯上赛季率领的纽卡斯尔排名联赛第13位,他的执教能力获得广泛认可。值得一提的是,此前贝尼特斯还与广州恒大传出过绯闻。目前,大连一方13轮战罢仅取得3胜4平6负的成绩,排在第11位领先降级区4分,保级压力仍然很大。虽然崔康熙并不是一方成绩不佳的主因,但作为主教练势必会承担一定责任。特别是,在如何激活哈姆西克、博阿滕等外援方面,崔康熙目前仍是一筹莫展的状态。战术大师贝尼特斯的到来,或许可以令一方的战斗力更上一层楼。

而从履历来看,贝尼特斯曾在皇马、切尔西、国际米兰、利物浦等豪门有过执教经历,他显然比崔康熙更匹配万达的要求和野心。

文/零秒绝杀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论