上赛季失败带来惨痛教训 追逐投手才应是湖人选择

季孟年06-18 16:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

搞定浓眉,洛杉矶湖人正式进入到了争冠行列之中。不过,就目前的情况来看,紫金军团签下第三巨头的可能性其实已经不是那么大。因此,或许他们需要把目光放在签下一些不错的角色球员身上。

而在选择角色球员的时候,投手其实是湖人队最需要的。上个赛季,他们之所以无法杀入季后赛,原因就在于这支球队的阵容实在和詹姆斯太不搭调。在皇帝的职业生涯当中,只有射手成群的时候,他才能将自己的威力发挥到最大。但上个赛季,湖人阵中没有一位能让詹姆斯放心的投手。紫金军团整个赛季的三分命中率只有33.3%,在联盟排名倒数第2位。

正因如此,寻找能够帮助詹姆斯和浓眉拉开空间的人,自然就是湖人队今夏努力的重点。当然,如果这位射手既能命中三分球,还能出色完成防守任务的话,那自然是再好不过的事情。克雷·汤普森、米德尔顿就是这样的球员,不过这二位应该都会以顶薪与自己的母队续约。

20181014_la2.jpg

即便是无法得到汤神或是米德尔顿这样的顶级3D,同样有不少目标值得湖人追求。步行者的博格丹诺维奇就是其中之一,他不仅仅能做定点投手,还有主动发动进攻的能力,并且能在小球阵容里面顶上四号位。可需要注意的是,博格丹的起薪可能也要达到2000万级别,不知道湖人队是不是会选择把他签下。

再往下一点,丹尼·格林、J.J.雷迪克、特伦斯·罗斯等人也都拥有着不俗的实力,他们的年薪大概在1200万上下。如果湖人队能够搞定这些球员,也是一个不错的选择。

当然,今夏自由球员市场上还有一些平均薪水更低的投手。比如塞斯·库里、罗德尼·胡德,以及上赛季在湖人阵中的布洛克。搞定这些球员,紫金军团或许只需要一份中产合同。

总的来说,今夏自由球员市场当中会有不少出色的投手,至于紫金军团最终签下谁,这就是管理层需要考虑的事情了。当然,湖人队现如今也依旧有搞定第三巨头的可能。一旦第三巨头到队,以上这些投手基本上也就与湖人队无缘了!

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论