佩雷拉:不敌恒大后主动调整 想赢全北需做到完美

零秒绝杀06-18 17:14 体坛+原创

明晚,上海上港将在亚冠联赛中迎战老对手全北现代。赛前发布会,佩雷拉表示上港准备好了:“明天会是一场困难的比赛,但我们在亚冠有自己的抱负和理想。不管对手是谁,我们必须发挥最好的水平,攻防两端保持阵型的紧凑,球员注意力的集中程度很重要。”

d636d1e4gy1g45da8bjlaj23kj2g14qq.jpg

谈及K联赛豪门全北现代,佩雷拉评价称:“全北现代非常强,看一下他们过往的比赛结果就知道这一点了。他们身体条件出色,拼抢凶狠,拥有高大的中锋,长短结合也非常有特色,二点争夺方面很聪明。”而对于联赛不敌恒大后的调整,佩雷拉表示:“上一场的结果不尽如人意,我们的发挥也有很多需要提高的地方。赛后分析了比赛,对手只有两三次得分机会,却进了两个球,这也是足球一部分。我们比赛后做了分析和修正,做得不是很到位的地方做了改正,做好了明天面对强队的准备。”

谈到全北现代的主帅,葡萄牙老乡莫莱斯,佩雷拉表示:“我们是朋友,足球世界中经常有这样的情况发生,上了赛场是对手,场下是很好的朋友。他是非常好的教练。”奥斯卡也表达了全力争胜的态度,他和队友会注意对方实力比较强的球员。

文/零秒绝杀

佩雷拉  /   上港  /   亚冠  /   全北现代

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论