名宿猛批迪马里亚:你国家队的主力位置是买来的?

米斯塔06-18 19:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿根廷在本届美洲杯的小组赛首战中,0比2不敌哥伦比亚。由于表现糟糕,阿根廷队在比赛后被媒体猛烈抨击,不少阿根廷媒体都给出了措辞严厉的评判。而对于个别球员的表现,也有名宿不肯轻饶。

在接受一家电台采访时,曾在1978年随阿根廷队夺得世界杯冠军的莱奥波尔多·卢克,就对迪马里亚的表现十分不满,“我不知道迪马里亚在国家队的主力位置是买来的还是租来的。一脚像样的传中也没有,斜传也不行,没啥进球本领。”

1560837479_634249_1560837782_noticia_normal.jpg

对于阿根廷队的表现,卢克表示失望至极,“哥伦比亚全面压制阿根廷,而更糟糕的是,哥伦比亚甚至都不是最好的几支国家队之一。但愿梅诺蒂能在球队中有所作为,改变一下局面。”今年1月,受阿根廷足协主席塔皮亚邀请,曾在1978年率队夺冠的前阿根廷国家队主帅梅诺蒂,出任阿根廷各级国家队总监。

文/米斯塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论