皇马超市开张了?外租前锋即将加盟本菲卡

维森特06-18 20:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

经历了一个惨淡的赛季后,皇马在今年夏天显得雄心勃勃,接连签下约维奇、门迪与阿扎尔三位强援。米利唐与罗德里戈此前已经确认加盟皇马,后者刚刚在今日出席了加盟仪式。再加上即将加入皇马B队的日本球员久保建英,皇马的目前阵容已经变得十分庞大。

在接连引入强援的同时,皇马也将对阵容进行“瘦身”,多名球员面临离队。而皇马今夏卖出的首名球员,很可能是此前租借在外的前锋劳尔·德托马斯。据西班牙媒体报道,本菲卡主席比埃拉本周一来到了马德里,与皇马就德托马斯的转会展开最后的谈判,双方也最终敲定了这笔转会。皇马原本要价3500万欧元,但最终的成交价有可能降至2000万欧元。

1560835729_841195_1560835833_noticia_normal.jpg

之前四个赛季,德托马斯先后租借效力于科尔多瓦、巴拉多利德与巴列卡诺。巴列卡诺此前升级成功,德托马斯功不可没,而虽然巴列卡诺在2018-19赛季过后降级,但德托马斯还是为球队贡献了14粒进球。

此前接受采访时,德托马斯不止一次地表示希望能留在皇马一线队阵中,但他的愿望最终未能实现。约维奇到来之后,将与本泽马竞争主力位置,而回归后难获机会的马里亚诺·迪亚斯、以及租借回归的马约拉尔,在今年夏天也有可能将被皇马售出。

文/维森特

德托马斯  /   皇马  /   本菲卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论