罗德里戈:20分钟谈妥加盟皇马 去B队我也接受

安古洛06-18 21:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,皇马为罗德里戈举办了加盟仪式,在参加完俱乐部的体检之后,罗德里戈迎来了正式亮相。去年夏天,皇马敲定罗德里戈的加盟,这位巴西小将之后以租借形式继续为桑托斯效力一年。

1560857490_690447_1560859817_noticia_normal.jpg

在加盟仪式过后,罗德里戈出席发布会,回答记者提问。此前有消息指出,罗德里戈与皇马的谈判只用了20分钟时间,而罗德里戈则大方地证实了这一传闻的真实性,“的确是这样,在20分钟之内,我加盟皇马的意向就基本谈妥了。所有了解我的人都知道,我从小就是皇马球迷,我也一直跟我父亲说,我希望为皇马效力,没有过丝毫犹豫。”

对于罗德里戈在皇马的前景,外界并不看好。阿扎尔加盟后,极有可能会占据攻击线左路的位置,维尼修斯受此影响出场时间将受到严重挤占,擅长同一位置的罗德里戈,在一线队的前景就更不乐观。但对于自己面临的激烈竞争,罗德里戈表示,自己已经做好了准备。

1560862246_606157_1560862297_noticia_normal.jpg

“皇马一向阵容强大,我也知道竞争会非常激烈。我会听从俱乐部的安排,不论是为一线队还是B队效力,我都接受。至于外租,我目前没有这个打算。”罗德里戈这样说道。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。