韦世豪再弑旧主庆祝动作“撒盐” 赛后感谢恒大神医

黄何06-18 22:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

又是面对旧主,又是淘汰赛关键进球,而此后的庆祝动作更是“虾仁猪心”...出道鲁能青训的韦世豪,今晚用一脚爆射为恒大打开局面,进球后他疯狂庆祝,一点也不给前东家鲁能保留面子。而凭借两名小将的进攻威胁,恒大保持着在天河对鲁能的傲人战绩。

之前的中超及足协杯赛场上,韦世豪无论是在上港还是在国安,他只要面对鲁能就有着非常强烈的战斗欲望,在上港时也攻破过鲁能球门,而他也代表国安攻破过上港球门,加上这场如此重要的亚冠比赛中打进老东家一球,韦世豪的“旧主杀手”称号名不虚传。

VCG111221546013.jpg

加盟恒大后,卡纳瓦罗一直在给韦世豪机会,韦世豪也一直在用自己的好状态来回报信任自己的教练。上半场比赛第20分钟,郑智往鲁能禁区送出一脚过顶球,韦世豪利用聪明的跑位反越位成功,在绕开吉尔之后,胸部停球直接面对王大雷,获得一个单刀机会。可惜的是韦世豪竟然一脚爆射踢飞了这脚几乎必进的好球。

卡纳瓦罗见状,在场边表示不可思议。双手一摊似乎在说:Why?比赛解说也直言不可思议,韦世豪为什么要选择一脚爆射?韦世豪也会自己浪费了这么好的机会感到惋惜。15分钟后,暴力鸟拿球在球快要出底线时。一脚将球敲到禁区,王大雷舒展长臂将球碰到了球门中路。韦世豪机警往前跑出两步,抢在吉尔之前将球率先捅进了鲁能的大门,打开了场上的僵局。

进球后的韦世豪显得非常兴奋,扬起双手在示意全场的球迷鼓掌。卡纳瓦罗也在进球后,用手指着还在庆祝的韦世豪,韦世豪也跑过来和主帅来了一个撞胸庆祝。“我要感谢恒大的队医,国家队集训期间有两个礼拜没有训练,这两天也没有训练就跟球队进行踩场,特别感谢我的队医。”韦世豪赛后表示。

文/黄何

韦世豪  /   鲁能  /   国安  /   上港  /   恒大  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论