西班牙人与巴斯克斯提前解约 上赛季被租借西乙

零秒绝杀06-18 22:45 体坛+原创

继老将加西亚后,西班牙人队今夏离队又一人确定,阿尔瓦罗•巴斯克斯将与西班牙人解约。下赛季西班牙人将有机会征战欧联杯,但球队目前的引援迟迟没有着落。北京时间今晚,巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部官方宣布:前锋阿尔瓦罗•巴斯克斯与西班牙人提前一年解除合同,将在今年7月1日离开俱乐部。

006q39bPgy1g45o9dkvpnj30xc0imwgo.jpg

现年28岁的巴斯克斯自2005年开始加入西班牙人,并在2010/11赛季、自己19岁的时候完成一线队首秀,2011/12赛季他更是打进了10粒联赛进球。2012/13赛季,他转会至赫塔费,随后曾被租借至英超的斯旺西。

2016/17赛季开始前,巴斯克斯回归西班牙人,首赛季出场10次。由于得到的出场机会有限,他在2018年1月租借加盟西乙俱乐部塔拉戈纳,2018/19赛季则租借转会到同在西乙的萨拉戈萨。

在此,西班牙人希望感谢巴斯克斯这些年来为俱乐部带来的贡献,他在效力期间出场81次,打进17球。他是我们的青训出品,我们祝福他在职业生涯以及生命中一切顺利。

文/零秒绝杀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论