普拉蒂尼律师发声明澄清:未被捕 只是接受询问

安古洛06-18 23:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间本周二上午,有法国媒体报道称,前欧足联主席普拉蒂尼遭到了法国警方的逮捕。该报道表示,普拉蒂尼被警方逮捕的原因,是他涉嫌在2022年世界杯的申办过程中有受贿行为。此前普拉蒂尼因有收入来源不明而被国际足联“禁足”,其禁足令将于今年之内解除。

platini.jpg

而到了当地时间下午,普拉蒂尼方面放出声明,表示其只是以证人的身份接受警方询问。作为普拉蒂尼的律师,威廉· 博登代表普拉蒂尼发表了声明,“普拉蒂尼并没有被警方逮捕,只是作为证人正在配合调查。”

Michel-Platini-arrested-following-investigation-into-2022-World-Cup-being.jpg

“对于警方的询问,普拉蒂尼清楚地回答了所有的问题,这其中包括了2016年欧洲杯的一些情况。普拉蒂尼提供了有用的信息,他并无罪责,也与外界的一些指责丝毫无关,他对未来充满信心。”声明这样说道。

文/安古洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论