贝尔经纪人确认:齐祖已放弃他 但他不会离开皇马

维森特06-19 00:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年3月,齐达内回归皇马执教,而他重掌皇马教鞭后释放的重要信号之一,就是弃用贝尔。尽管面对记者提问,齐达内从未正面承认过这一点,但他在比赛中的安排已经体现了明显的用意:西甲最后几轮,贝尔在没有伤病的情况下连续缺席皇马大名单,末轮尽管贝尔入选,但并未获得出场机会。

gareth-bale-llegaria-prestamo-bayern-munich-no-manchester-united-1-1.jpg

按照以往的情况,贝尔这一层级的球员如果面对这种情况,转会至其他球队当然是首选。而如果因为各种原因无法实现转会,外租同样也是选项之一,比如J罗。但据西班牙多家媒体此前的报道,贝尔坚持不愿离开皇马,也不会考虑以租借形式加盟其他球队。贝尔经纪人巴内特日前在接受天空体育采访时,也确认了这一情况。

“除非发生非常特别的情况,否则贝尔不会离开皇马。至于租借加盟其他球队,这种事情不会发生。”巴内特这样说道。此前有消息指出,拜仁希望租借贝尔,填补里贝里与罗本离开后的边路空缺。

bale_10033147_20190616200917.jpg

贝尔在皇马的薪资达到了1500万欧元,如此薪资待遇,足以令不少豪门球队打退堂鼓。而在面对被齐达内“封杀”的情况下,贝尔仍旧不愿离开,皇马方面也不希望以低于预期的价格放走贝尔。按照西班牙媒体的说法,比起职业生涯的前途和稳定的出场时间,已经29岁的贝尔如今似乎更看重他在皇马的高薪,以及个人生活的质量。巴内特也在采访中确认,“齐达内已经决定放弃贝尔,他在皇马的处境确实没什么改观。但他不想离开,他在西班牙的生活很好,他也在这里安了家。”

文/维森特

贝尔  /   皇马  /   齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论