巴黎能否如愿尚不可知 巴萨已被德利赫特明确拒绝

罗梅罗06-19 05:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

这个夏天,巴萨在转会市场的动静小了很多,而且这一局面恐怕还会持续下去。据塞尔电台的“El Larguero”栏目透露,阿贾克斯后卫德利赫特面对巴萨的邀请,已经明确说了“不”。

1560882146_171060_1560882271_noticia_normal.jpg

根据荷兰媒体的消息,德利赫特与家人已在巴黎开始找房子。这位年轻的荷兰人加盟巴黎圣日耳曼,似乎只是时间问题了。而西班牙媒体透露,德利赫特的经纪人拉伊奥拉明确拒绝了来自巴萨主席巴托梅乌的邀请,德利赫特则会充分尊重拉伊奥拉的决定。不过巴黎对此恐怕还不能对此盲目乐观,塞尔电台表示,目前尤文仍是有力竞争者,且拜仁也还没有退出竞争。

不过对于巴萨而言,他们必须接受主要引援目标流失的现实。年初拿下德容之后,各方都在期待德利赫特与德容一起披上红蓝战袍,但事情的发展并非如此。错失德利赫特,可能是巴萨在今夏转会窗期间遭遇的一记重创。这样的情况下,很多球员的前途都会因此生变。这其中包括了乌姆蒂蒂、朗格莱和托迪博等新生代后卫,巴萨的换血计划也可能因此生出新变化。

巴萨  /   德利赫特  /   西甲  /   阿贾克斯  /   荷甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论