曝欧文与凯尔特人已无交流 2年效力3队将难以避免

陆离06-19 07:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

2019年自由市场的大门还有不到半个月就将开启,但如今已经几乎可以确定的是,欧文将不会和凯尔特人续约。根据《波士顿环球报》的记者Adam Himmelsbach报道,最近几周的时间欧文已经和凯尔特人队渐行渐远,双方之间基本已经没有交流。

凯尔特人方面仍然会想办法和欧文展开会面,商讨未来,但他们对于欧文留队的信心也在逐渐减弱。

欧文和凯尔特人的缘分始于2017年夏天,当时欧文令人意外的向骑士队提出了交易请求,凯尔特人借此机会将刚刚带领他们打进东部决赛的小托马斯以及克劳德等人送出,得到了欧文,首个赛季,欧文和凯尔特人的合作还算愉快,在欧文的带领下,凯尔特人开季就表现强势,最终获得东部第一,尽管赛季末欧文因伤缺席了所有的季后赛,但在塔图姆等人的帮助下,凯尔特人还是打进了东部决赛,这也让欧文接下来和凯尔特人的合作更加让人期待,尤其是在詹姆斯去年夏天离开东部后,很多人认为欧文将带领凯尔特人成为东部的霸主。

789ca62aa9c0d5831288bcba86f0c02d43baea21.jpg

然而,双方的关系在上赛季急转直下,伤愈归队的欧文不旦没能带领球队更进一步,凯尔特人的成绩还出现了倒退,最终他们常规赛仅仅位列第4,并在半决赛被雄鹿4比1轻松淘汰。

对于欧文来说,这样的局面无疑是尴尬的,除此之外,有媒体报道称他和球队年轻球员的关系非常不融洽,欧文试图证明自己的领袖地位,但他并没能在球场上拿出足够有说服力的表现。

2017年,欧文已经证明了自己一意孤行的性格,如今这样的局面,想让他和凯尔特人好好谈判、破镜重圆几乎是不可能的事。

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论