鹈鹕继续寻求交易四号签 比尔已成头号追逐目标

李辉06-19 07:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

经过一番波折后,鹈鹕最终还是送走了他们过去7年的门面安东尼·戴维斯,球队也正式开启了重建之路,但由于在戴维斯的交易中得到了丰富的年轻资产,鹈鹕队的重建速度是值得期待的。

鹈鹕队目前在后场拥有霍勒迪、鲍尔、摩尔、哈特等等球员,据NBC体育记者本·斯坦迪报道,鹈鹕队有意组建全明星后场组合,他们目前的目标是奇才队的布拉德利·比尔。

据悉,鹈鹕与奇才就比尔的交易已经进行了初步的谈判,要想得到比尔,鹈鹕队很可能要送出他们刚刚从湖人那里得到的4号签以及鲍尔,这才有机会让他们得到奇才队的同意。

1560899979662032751.jpg

鹈鹕有意得到比尔

比尔上赛季迎来了职业生涯的新突破,在沃尔长期缺阵的情况下,比尔场均出场36.9分钟,得到25.6分5篮板5.5助攻,三项数据全部刷新生涯新高,作为2012届的新秀,26岁的比尔正在逐渐迈向巅峰,毫不夸张的说,他甚至有机会在未来几年成为联盟第一得分后卫,因此鹈鹕队如果能够交易得到比尔,他和霍勒迪组成的后场搭档将让整个联盟都感到威胁,加上蔡恩和兰德尔等人,鹈鹕队的阵容将相当的有竞争力。

当然,要想让奇才队送走比尔的难度是不小的,虽然此前有很多消息称奇才队希望在今夏进行重建,而比尔是他们最好的交易筹码,但奇才队如果无法得到足够多的未来资产,他们也没有必要给他人做嫁衣。

但不管怎样,鹈鹕队已经具备了多换一的可能性,如果他们想要在下赛季变得更有竞争力,舍弃一些年轻球员,换来当打之年的成品,是他们最好的选择。

比尔  /   奇才  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论