勇士GM将开启续约谈判 一哥坚信克雷KD都将留队

季孟年06-25 08:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

伴随着安东尼·戴维斯加盟湖人,越来越多人相信洛杉矶湖人队有可能会在今夏崛起,成为联盟之中又一支超级强队。反倒是过去几年联盟的霸主勇士队有可能走向解体,彻底一蹶不振。

对于这样的说法,勇士队上下显然是不赞同的。从一定程度上来说,虽然克雷与杜兰特下赛季都将长时间缺席,但只要留得青山在,就不怕没柴烧。球队的总经理迈尔斯就表示,他对于留下杜兰特和汤普森这二人非常有信心。

迈尔斯表示,他会在本周开始与杜兰特和汤普森进行正式的沟通。他认为,自己能够在沟通之中掌控着主动权。对于能否顺利留下这二人,他也是说道:“等着看吧,时间会给我们答案。”

事实上,留下汤普森对于勇士队来说并不是什么难事。汤神曾经不止一次的表示,他不想离开这支球队,也无法想象与库里之外的球员并肩作战是一种怎样的感觉。反倒是杜兰特能否留队,才应该是迈尔斯更为在意的事情。

14091232L-0.jpg

不过,勇士队的优势在于只有他们能够为KD开出一份5年2.2亿的顶薪合约。只要迈尔斯将这样一份合同放在杜兰特的面前,死神留在勇士的概率就会大大的提升。

作为球队的领袖人物之一,伊戈达拉与迈尔斯的观点相同,他非常自信克雷与杜兰特都会留在勇士阵中。“我认为他们都会回到球队,我们就像兄弟一样,一直保持联系。”他说道。对于所谓杜兰特有可能加盟尼克斯的传闻,一哥更是直接予以了否认。

“没有人会去尼克斯,对不起,至少我的兄弟不会去。”他说道。

当然,即便是杜兰特和汤普森都留在勇士队阵中,这支球队想要在下个赛季卷土重来难度依旧非常大。但在谈到这一问题的时候,伊戈达拉同样显得信心满满。他自信的表示,勇士队依旧有机会重返巅峰。

“由于我们遭遇了一些严重的伤病,所以大家都在看着我们,但是我们拥有最好的医疗组,他们能让克雷在二三月份复出,杜兰特可能缺席一个赛季,不过对他而言离开篮球一段时间是件好事。即便下赛季困难重重,但我还是要说,我们会没事的。”伊戈达拉说道。

杜兰特  /   汤普森  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论