篮网为杜兰特费尽心思 小乔丹或成招募KD新武器

季孟年06-25 09:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

纽约双雄都能在今夏腾出巨额薪金空间,且都希望能够在这个休赛期签下凯文·杜兰特,从而一跃成为联盟顶级强队。即便现如今KD重伤在身,但这两支球队依旧对于死神青睐有加。

然而,就目前的情况来看,篮网显然要比尼克斯更接近能够得到杜兰特。

为了得到KD,篮网队可谓是下尽了功夫。所有人都知道,欧文与杜兰特的私交甚密。因此,篮网队渴望将杜兰特与欧文一起引进。他们认为,这有可能增加KD加盟球队的概率。除了欧文之外,另一位自由球员德安德烈·乔丹同样也是杜兰特的好友。现如今,篮网队又开始打他的主意。

据悉,篮网队已经表达了强烈的,渴望签下小乔丹的意愿。此举的目的,就是为了能够得到杜兰特的芳心。当然,小乔丹除了是杜兰特的好友之外,也是一位足够出色的内线球员。上个赛季,他在场均上场29.7分钟的情况之下,能够得到11.0分13.1篮板2.3助攻1.06盖帽。如果他能与KD欧文搭档的话,篮网队的整体战斗力无疑能够得到进一步的提升。

timg (1).jpg

不过,现如今杜兰特是否愿意加盟篮网还是没谱的事情。在跟腱手术之后,KD一直处在静养的状态之下,接下来他会与勇士队洽谈新的合同。与篮网相比,勇士队能够开出一份5年2.2亿的顶薪合约,而篮网所能拿出的最好报价不过是4年1.4亿而已。

当然,现如今同样存在着另外一种情况。即勇士队可以与杜兰特先签约,随后以先签后换的方式将杜兰特交易离队。届时,篮网能够以这样的方式招揽杜兰特来到布鲁克林。这样一来,杜兰特拿到了大合同,勇士队也不至于一无所获,篮网同样得到了他们心仪的超级巨星,可谓是一举三得。

值得一提的是,篮网现如今的队医奥马利正是杜兰特此次跟腱手术的主刀医生,这其实进一步增加了杜兰特加盟篮网的可能性。只不过,即便KD在今夏就与篮网达成协议,他也无法为这支球队出战下个赛季的比赛。

想要再次看到死神挥舞自己的镰刀,至少也要到2020年的秋天了!

杜兰特  /   勇士  /   篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论