某西部高管:湖人认为他们很有机会签下莱昂纳德

辛声06-25 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于金州勇士队巨星凯文·杜兰特跟腱受伤,卡瓦伊·莱昂纳德成为了今夏自由市场上最炙手可热的巨星。据《露天看台》记者里克·布彻透露,洛杉矶湖人队认为他们很有机会能引进莱昂纳德。

就目前的情况来看,洛杉矶快艇队和多伦多猛龙队是莱昂纳德最有可能选择的两支球队,但是一位不愿透露姓名的西部球队副总裁说,湖人对在自由市场上得到莱昂纳德很有信心。

c31e8ad553779db38e07ef671aed625.jpg

“据一位东部球队的副总裁透露,虽然莱昂纳德很有可能去快艇队,他从小就在洛杉矶长大,但猛龙队仍然有机会能留下这位夺冠功臣。不过有西部球队副总裁称,在交易来安东尼·戴维斯后,湖人很有信心能在自由市场上抢到小卡这条大鱼。”里克说道。

莱昂纳德真的会在拿到自己第二个总决赛MVP之后加盟湖人吗?现在一切都还是未知数。不过在去年夏天小卡要求马刺交易自己时,湖人曾是他认真考虑的下家之一。

在与鹈鹕队达成关于安东尼·戴维斯的交易后,湖人预计的薪金空间为2300万美元。如果他们想在即将到来的自由市场上签下莱昂纳德,他们必须想办法进一步释放薪金空间,从而为小卡提供顶薪合同。

文/辛声

莱昂纳  /   莱昂纳德  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论