开拓者放弃特纳换来强悍锋线 进攻升级组织降档?

王璐06-25 10:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

老鹰队周一有消息传出,可能会用侧翼球员肯特·贝兹莫尔和开拓者队的后卫埃文·特纳做一对一交换。

特纳和贝兹莫尔都在2016年休赛期签下一笔4年,7000万美元的合同。随后,联盟的工资帽就因新转播合同的签订而大涨。如今,贝兹莫尔的合同还剩一年1930万美元,而特纳还剩最后一年1860万美元。

677e4af2ly1g4d1pg7xmaj20xc0irjvx.jpg

特纳将在10月份年满31岁,在开拓者他扮演利拉德和麦克勒姆的替补。在过去三个赛季,特纳场均出场24.4分钟,得到8分、3.8个篮板和3次助攻。开拓者一直是西部季后赛球队,今年打进了西部决赛。

贝兹莫尔在7月1日将年满30岁,他是老鹰队目前效力最久的球员,从2014-15赛季开始就在队中。从那以后,老鹰开始重建,贝兹莫尔的角色也有所减弱,在过去四年里他场均出场26.7分钟,得到11.7分、4个篮板、2.6次助攻和1.4次抢断。

文/王璐

特纳  /   贝兹莫尔  /   老鹰  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论