娄佳慧:出线后全队比较放松 战意大利当最后一场

章鱼哥06-25 12:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6月26日凌晨0:00,女足世界杯16强赛,中国队将迎来与意大利的较量。赛前,娄佳惠接受了媒体采访,她表示,小组出线之后,球队的心态已经比之前放松了不少。同时她表示,是热爱让自己一直坚持着踢球。

QQ图片20190625114911.png

对于球队为对阵意大利做的准备,娄佳慧表示:“准备的话,我觉得就当最后一场比赛来踢,就是全力以赴。每个人都站在舞台上都不想给自己留遗憾,但是我也觉得不要把这些东西当成一种压力。”

谈及球队的心态,娄佳慧认为全队的心态已经放松了不少:“我觉得大家现在比较放松,毕竟小组出线了,大家没有必要那么紧下去了。”

对于保持状态和心态的秘诀,娄佳慧说道:“这是我觉得对足球的一种热爱。我觉得只要你喜欢,就要去做,不管你做得好还是不好。我觉得这还是一种欲望和一种热爱,如果我不热爱我也不会去坚持。”

此外,在采访中,女足队员林宇萍则谈及了意大利队的特点:“她们前场攻击力比较犀利,我们也有针对性防守她们。只要在我这边,会以最大能力阻止她们。”

文/章鱼哥

娄佳慧  /   女足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论