湖人老板:魔术师辞职令我意外 湖人球迷要有耐心

孔德昕06-25 15:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

湖人女老板珍妮·巴斯今日现身NBA赛季颁奖典礼,她不可避免地被问到了关于“魔术师”约翰逊的话题。后者今日也到场出席,并领取了终身成就奖,而他早些时候刚刚从湖人总裁位置上退下,并在之后的电视节目中公开炮轰湖人总经理佩林卡。

这是魔术师辞职后珍妮·巴斯第一次公开接受采访谈到此事,她表示自己当时确实很震惊,但湖人现在依然在沿着正确的道路前进。

D945-5YXUAAxnQ-.jpg

“其实我真的没什么好说的,”谈到自己为何这么晚才回应此事时珍妮说,“我认为当魔术师决定不再担任球队高管的时候,我真的有些措手不及。所以我需要一些时间来理清思路,理解现状。就是这样,我需要经营好自己的生意,为球队操心。”

魔术师的辞职确实令我很惊讶,我没料到会发生这种事。”珍妮接着说,“但除此之外我们球队一切都很好,我们翻过了那一篇,为新赛季做好了准备。所以尽管外界纷纷推测湖人到底在干什么,但在我看来球队目前的状况很好,我们正在按部就班地为下赛季做准备。”

如果魔术师仅仅是甩手不干了,湖人还不至于出那么多的乱子,关键在于他不仅突然告辞,还在事后上节目时大爆猛料,说湖人总经理佩林卡给自己背后捅刀。尽管如此,珍妮·巴斯表示自己仍然信任佩林卡,也理解魔术师就是这样一个人。

D9S3lq4UIAApANW.jpg

“我一直相信罗伯(佩林卡),不论外界有怎样的质疑和声音,我们都不在乎,我们不会让外部媒体来定义球队所做的事情。我很高兴,我认为我们处在正确的道路上,但我们要做的事情依然很多。”珍妮说,“球队有了很多变化,湖人球迷们要有耐心,我们马上就要做到了,在让所有人骄傲之前我们不会停下脚步。

“关于魔术师,我无法预料他会做什么,他就是那样一个充满意外的人。这让我想到了1981年夺冠后他要求被交易的事情,就因为球队进攻方式的改变让他不高兴了。最终那次摩擦让我们敲定了帕特·莱利出任主帅。所以他就是这样一个人,永远坦诚,有话直说。我希望自己本可以早点注意到他的感受,但我相信我们会没事的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。