切尔西不宣新帅皇马也急:科瓦契奇你要还是不要?

雷汉默06-25 15:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

到本周结束,6月也将结束,这意味着那些合约或者租借期只到今夏的球员们届时都将正式“到期”。这其中也包括了从西甲皇马租借到英超切尔西的科瓦契奇,如果没有新的变化,这位克罗地亚中场下周就将回到伯纳乌。不过也有消息宣称,科瓦契奇依然有可能留在斯坦福桥,不过前提是切尔西方面要尽快确定新帅,并确定新帅还需要这名皇马准备清洗的中场球员。

在今夏大量引援之后,皇马的阵容已经十分臃肿,需要转让部分冗员瘦身并回笼资金。而一年前就被租借给切尔西的科瓦契奇,自然也在“清洗名单”之列,此前亦曾有传言:意甲国际米兰有意请回这位克罗地亚中场。不过截至目前,切尔西方面并没有明确表态是会争取留下科瓦契奇,亦或者任由其回到马德里。

111.jpg

在此之前,科瓦契奇曾经透露过想留在英超的想法。而据西班牙《阿斯报》的报道,由于科瓦契奇已经在切尔西有过注册,所以他暂时可以“绕过”国际足联的转会禁令,选择继续留在斯坦福桥。不过实现这一目标的前提,是蓝军必须在克罗地亚人租借期结束前与皇马达成协议。而这看上去时间非常紧迫,毕竟到“截止日”只剩下不到一周的时间。更重要的是切尔西还没有正式任命新帅,也就是暂时不能确定球队的未来计划需要不需要科瓦契奇。

现年25岁的科瓦契奇2015年从国际米兰转会到皇马,当时的转会费约为3500万欧元。另据《阿斯报》的消息,皇马希望能从他身上得到不少于5000万欧元的回报。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。