湖人组成最强招募天团?曝浓眉已经开始联系球员

柴夫06-25 16:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

洛杉矶湖人在今夏自由球员市场开始前已经迈出了一大步,换回安东尼·戴维斯的他们成了明年总冠军的有力争夺者。但球队的工作并没有结束,他们还有超过2000万的空间,还需要为球队完成阵容配置。而这里摆在他们面前的路有两条:1.再签一位全明星球员组成三巨头;2.花小钱补充角色球员,保证深度。

Anthony-Davis-already-starting-to-recruit-free-agents-to-Los-Angeles.jpg

很明显,湖人目前还是想朝着第一条路的方向努力。根据此前的报道,浓眉的交易大概率会在7月6日完成,这意味着湖人剩余的薪金空间很难超过3000万了,这个价码想要签下一位莱昂纳德那样的顶级球星是不可能的。但一方面紫金军团还可以通过运作进一步腾出空间,另一方面他们也可以考虑追求巴特勒和沃克这种低一档的球星,他们的要价自然可能低一些。

对于湖人的第三星计划,很多人并不看好,因为联盟里似乎已经出现了一种“没人愿意和詹姆斯一起打球”的潮流。但人们忽略了一个问题,那就是安东尼·戴维斯也可以进行招募。

近日,ESPN名记拉蒙娜·谢尔本在播客节目中提到,浓眉最近一直在忙着发短信和打电话,试图为球队招募球星。

anthony-davis-lebron-james-122218.jpg

安东尼·戴维斯,我们不知道作为一个招募者他的表现如何,但我听说他最近已经在忙着打电话和发短信了。”谢尔本说,“所以现在湖人有两个招募人了,不仅仅是勒布朗,还有安东尼·戴维斯。而后者此前似乎还没有过这样的经历,所以等着看他的招募效果如何还挺有意思的。这不仅仅是谁想和詹姆斯打球的问题,还有谁想和戴维斯一起打球。”

如果说跟詹姆斯搭档会让有些人感到不舒服的话,和浓眉搭档几乎是所有人都愿意的事情了。这位内线不占球权、防守积极、乐于协作,看看他在鹈鹕时的表现你就能明白,他绝不会让队友感到委屈,大多数时候人们甚至希望他能自私一些。浓眉出动招募球员,这个效果确实令人期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。